Idade do ouro dos espíritos

Estamos vivendo na idade de ouro dos espíritos.


Nunca antes houve tantas bebidas disputando um espaço no seu bar.

Como uma categoria de espírituosos, o gin cresceu aos trancos e barrancos, com uma programação mais diversificada do que nunca. A chave para garregar a sua barra é escolher entre um espectro de diferentes gêneros de gins para que tenha sempre a garrafa certa à mão.

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5 GINS ESSENCIAIS PARA O SEU BAR

1: GORDON'S LONDON DRY

Comece com o básico - qualquer coleção de gin precisa de um London dry e seu tradicional perfil de sabor. "Para Cockteis clássicos, Espirituosos clássicos" .
Salgado com um acabamento levemente adocicado, este gin cheio de zimbro tem o corpo botânico completo para ser o companheiro perfeito para as partes iguais do clássico Negroni amargo.

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NEGRONI (MEU PREFERIDO)

2: SIPSMITH LONDON DRY

Agora, uma abordagem moderna  e um giro com um clássico Sêco de Londres, do pessoal que reviveu a categoria e provocou uma revolução de gin no Reino Unido. Sipsmith é um ótimo clássico, este gin é brilhante bastante botânico, mas ainda tem uma bela qualidade cítrica."

Resultado de imagem para Dry Martini

Experimente este gin clássico num cocktail clássico, o Martini.
Sipsmith faz um ótimo Martini e até tem corpo suficiente para resistir ao vermute numa proporção de 50/50 . Experimente alguns níveis de gin-vermute para encontrar o seu favorito.


Resultado de imagem para MALFY CON LIMONE

3: MALFY CON LIMONE

A Itália vem fazendo algumas ondas na categoria de gin. A Sua escolha do país amante do Negroni é Malfy Gin Con Limone. "Malfy é um gin com sabores altos de limão, vindo de uma antiga família limoncello.
Com um foco de sabor no limão, em oposição ao zimbro, este é outro exemplo de um gin de gateway. Este gin faz bem num Gin & Tonic, mas também é baixo em botânicos, por isso faz grandes bebidas de vodka para os amantes da vodka.


4: BARR HILL RESERVA TOM CAT

Vamos subir a barra com um gin envelhecido em barril. Destilado com quilos de zimbro, amaciado com mel cru de Vermont e envelhecido em novos barris de carvalho queimados.

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Graças à influência dos barris, esta é uma escolha ideal para os bebedores de whisky. Este gin envelhecido em barril é uma joia para qualquer bar, quer queira saboreá-lo ou substituí-lo por whisky em Manhattan ou Old Fashioned. Se tem daqueles amigos que precisam de um empurrão extra para passar do uísque para o gin, Barr Hill, resolve.


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5: GENEVER BOLS

Antes do gin, havia genebra, e é por isso que qualquer gin bar bem abastecido deve incluir uma garrafa. A lista não estaria completa se não falássemos sobre a mãe do gin.

Essencialmente um gin à base de grãos de malte da Holanda, cheio de corpo e com notas de especiarias, pão e frutas carnudas. Adoro fazer genebra Negronis ou um Saturno para os meus demônios Tiki. Para este último, o Saturno incorpora gin com maracujá, sumo de limão, orgeat e velvet falernum, enquanto que, para o primeiro, A Bols fabrica copos em forma de lâmpada para o seu cocktail de assinatura "Red Light Negroni". Uma ideia brilhante que vai bem em qualquer bar.

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